阆中论坛_古城家园

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
阆中人在重庆QQ群:415229456阆中房产网——你要的阆中楼盘都在这里 【像玩微信一样玩论坛】古城家园手机客户端下载

看看这家黑店

马上注册,获取更多功能,和10万阆中网友在线交流,分享你的新鲜事儿

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎注册

x
我手机关机了,去手机店开了下机,他就说给我刷机了,要我30块,从始至终他就只给我开了一下机,什么都没有做,就直接说给我用最先进的技术刷的机,手机都没有连接电脑就放在那里给我刷的机,还管都没有管给我刷的,感觉这家店怎么这么坑,以后不要去这家店了,太坑了,这家店和阆中宾馆前面的是一起的,那么坑,是拿钱去买药吃吗?

阆中在线欢迎你!
天长地久有多久 发表于 2017-11-14 18:52
问题是没毛病,就是老师发照片太多导致卡机了,然后给我开了下机就说是刷机,这样欺骗消费者是不对的,能 ...

确实有点不地道,你为啥不自己试一试呢
阆中在线欢迎你!
回复 支持 1 反对 0

这个不是说你哈,既然你自己搞不定的东西,要求助别人,刚好别人又专业,给别人钱是应该的哈,别人也是靠这个吃饭的
阆中在线欢迎你!
回复 支持 1 反对 0

那到底有没有修好呢?
来自安卓客户端来自安卓客户端
阆中在线欢迎你!

30元学一下技术,这成本也不高,真的手机有毛病,300元也得给呀。
阆中在线欢迎你!

lzyylin 发表于 2017-11-14 17:44
这个不是说你哈,既然你自己搞不定的东西,要求助别人,刚好别人又专业,给别人钱是应该的哈,别人也是靠这 ...

你就说是拿开机钱,为什么要说是刷机钱呢?还说是高科技的刷机技术,请问高科技刷机就是电脑不要连接上手机?这叫忽悠,老板最后还说是修手机师傅的不是,你不能这样忽悠别人啊!本来就是手机卡了下开不了机,你非要说是刷机了,还忽悠人这个钱谁愿意给?今天是忽悠我,如果是老年人呢,你不是想怎么忽悠怎么忽悠做人讲良心生意讲诚信
阆中在线欢迎你!

你也是 搞笑   刷机   就一定要   连接电脑吗 小白?

阆中在线欢迎你!

赵成 发表于 2017-11-14 18:41
你也是 搞笑   刷机   就一定要   连接电脑吗 小白?

是不一定,但是为什么要告诉我是用电脑刷的呢,全程除了开了机以后都没有碰手机,连接电脑的时候我还特意提醒了没连接上,还马上把我手机盖到不让我看,还说用电脑刷的最先进的机,保留了所以东西,起码要连接上啊!这完全就是坑人,收开机钱就是开机钱,刷机钱就是刷机钱,不要抱着拿坑一个是一个的想法去做生意。
阆中在线欢迎你!

2607087676 发表于 2017-11-14 18:19
30元学一下技术,这成本也不高,真的手机有毛病,300元也得给呀。

问题是没毛病,就是老师发照片太多导致卡机了,然后给我开了下机就说是刷机,这样欺骗消费者是不对的,能坑一个是一个,去刷机别人都要告诉你好多钱,要不要刷,他到好,给我开完机直接说刷机,还骗我不懂最高科技的刷机。年轻人都在骗如果是老年人估计被骗了也不知道。
阆中在线欢迎你!

寂寞梧桐 发表于 2017-11-14 17:47
那到底有没有修好呢?

给我开机了,但是不要骗我说是刷机了,还说是最先进的刷机技术
阆中在线欢迎你!

你搞不定,别人搞好了不就行了,30元该交,人家就靠这吃饭。有些东西当然不能对你讲实话

肯定不一样,本来就没有刷机,你偏要说刷机,还说别人不懂,忽悠人忽悠的那么不在意,开机和刷机就不是一回事,就算刷机,你都不告诉我?直接给我刷了?还说的那么牛逼,你也可以选择说手机死机了,要刷机,刷机30元   发表于 2017-11-14 19:22
阆中在线欢迎你!

寂寞梧桐 发表于 2017-11-14 19:43
确实有点不地道,你为啥不自己试一试呢

我不会强制开机,怕弄来弄去弄坏了,但是骗我刷机就不应该了啊!做生意也好,人也好,良心应该在那里
阆中在线欢迎你!

刷机所有文件都要刷完,看你手机是不是没有以前文件了。
阆中在线欢迎你!

天长地久有多久 发表于 2017-11-14 19:53
我不会强制开机,怕弄来弄去弄坏了,但是骗我刷机就不应该了啊!做生意也好,人也好,良心应该在那里

手机这玩意,你越不懂就越要乱整,我是刚买新手机就肯定要把里面能点的全点一遍,这样你自己心里才有数,越不敢碰它你以后越会被坑。
阆中在线欢迎你!

赵爷 发表于 2017-11-14 20:08
刷机所有文件都要刷完,看你手机是不是没有以前文件了。

啥都没有变,就给我开了下机,还说这是高科技保留刷机,搞笑不?
阆中在线欢迎你!